domingo, 22 de agosto de 2010

PROJETO VAI ATÉ AS FAMÍLIAS DO MATERNAL II











PREZADOS PAIS!

ATRAVÉS DO PROJETO DESTE ANO LETIVO, COM AS HISTÓRIAS CLÁSSICAS INFANTIS, QUEREMOS PROPORCIONAR UMA APRENDIZAGEM SIGNIFICATIVA, RESSALTANDO A IMPORTÂNCIA DOS VALORES, LIMITES E REGRAS DE CONVIVÊNCIA, OS QUAIS NOS LEVAM A REFLETIR SOBRE A RELAÇÃO FAMILIAR, A LUTA PELA SOBREVIVÊNCIA DOS ANIMAIS DIRECIONANDO-OS PARA A VIDA HUMANA.
PEDIMOS AOS SENHORES PAIS, APROVEITAREM A OPORTUNIDADE PARA EXPLORAR O MATERIAL E JUNTO COM SEU (SUA) FILHO (A), REFLETIR SOBRE A IMPORTÂNCIA DESTA HISTÓRIA PARA A NOSSA VIDA.
OBS.: O material poderá permanecer na casa de cada aluno por um dia e o mesmo deverá retornar com todas as peças, para que outro aluno possa aproveitá-lo também.

DESDE JÁ AGRADECEMOS A COMPREENSÃO E APOIO DE TODOS.
ATENCIOSAMENTE PROFESSORAS DO MATERNAL II







CONFIRA A VISITA DAS ATIVIDADES DO PROJETO NA CASA DOS ALUNOS, INTERAGINDO E ALEGRANDO TODA FAMÍLIA!!!

2 comentários:

  1. Muito bacana este Projeto! A relação família/escola, trabalhando juntos, na mesma sintonia sempre trouxe resultados significativos para ambos! Parabéns à toda equipe São José.

    ResponderExcluir
  2. Esta matéria me emociona toda vez que verifico as postagens, ao ver o envolvimento dos pais na vida escolar dos filhos. A proposta deste projeto é muito significativo!

    ResponderExcluir