INGREDIENTES:
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ABOBRINHA ITALIANA PICADA
3 OVOS
2 XÍCARAS (CHÁ) AÇÚCAR
1 XÍCARA (CHÁ) ÓLEO
3 XÍCARAS (CHÁ) FARINHA TRIGO
1 COLHER (SOPA) CANELA PÓ
1 COLHER (SOPA) ESSÊNCIA BAUNILHA
½ XÍCARA (CHÁ) UVA-PASSA
2 COLHERES (SOPA) FERMENTO EM PÓ
½ XÍCARA (CHÁ) AÇÚCAR PARA ENFEITE
MODO DE PREPARAR:
BATA NO LIQUIDIFICADOR A ABOBRINHA, OS OVOS, O AÇÚCAR E O ÓLEO. EM UMA TIGELA, COLOQUE A FARINHA DE TRIGO, A CANELA, A BAUNILHA E A UVA-PASSA E DESPEJE A MASSA. MEXA BEM E ACRESCENTE O FERMENTO. COLOQUE EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA. ASSE EM FFORNO MÉDIO PRÉAQUECIDO ATÉ DOURAR. DESENFORME E USE A CRIATIVIDADE PARA ENFEITAR!!!
BATA NO LIQUIDIFICADOR A ABOBRINHA, OS OVOS, O AÇÚCAR E O ÓLEO. EM UMA TIGELA, COLOQUE A FARINHA DE TRIGO, A CANELA, A BAUNILHA E A UVA-PASSA E DESPEJE A MASSA. MEXA BEM E ACRESCENTE O FERMENTO. COLOQUE EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA. ASSE EM FFORNO MÉDIO PRÉAQUECIDO ATÉ DOURAR. DESENFORME E USE A CRIATIVIDADE PARA ENFEITAR!!!
parabéns!!!
ResponderExcluirO bolo é realmente delicioso!!!